ベビー服のオススメを教えてください。ZARA、H&M、GAP、プチバトーが好きで、MARLMARLも気になっています。他にオススメがあれば教えてください。
ベビー服のオススメを教えてください!🥰久々の出産で女の子だったので買い物欲が爆発してます💣🤣
今はZARA、H&M、GAP、プチバトーなどを好んで買っています☺️
MARLMARLも可愛いなと思っているのですが近くに店舗がなく、肌触りが分からないのでまだチャレンジ出来てません😣持ってる方着心地はどうですか?
他にもオススメがあれば教えてください☺️金額は問いません😌
- ママリン(5歳4ヶ月, 20歳)
コメント
退会ユーザー
そのあたり好きならnextは安いし可愛いですよ❤️
あやぽん
MARL MARL生地いいですよ🥺♥️
-
ママリン
生地いいんですね😍ありがとうございます😊
- 11月16日
-
あやぽん
ハーフバースデーです!
ハーフが抜けてました😂- 11月16日
-
ママリン
可愛いですね〜😍❤️
絶対欲しくなりました🥺
早速ポチってきます💸🤩- 11月16日
-
あやぽん
なんか最近限定カラーでホワイト(たぶん)が出てるみたいですよ🥰♥️
ポチってきてください🥺🥺- 11月16日
ゆきえ
MARL MARL義母が好きで時々買ってもらっています^ ^
可愛いですよね!
デザイン的にも、生地的にもお出かけ用にしています^ ^
ただ買って頂いたやつがたまたまなのかわからないですが、小さいうちから着れて、でもサイズ調整したら大きくなっても着れるってものが多いです…
ただ実際のところ小さいうちに着たらブカブカで変なので、まだ活躍していない服いっぱいあります…
-
ママリン
義母様が買ってくれるなんて羨ましいです😆
サイズ感が難しいんですかね…?🤔チュチュスカートとか可愛いので気になってます🤗- 11月16日
☆
プティマインよく買います☺️
-
ママリン
プティマインも可愛いですね😍ありがとうございます😋
- 11月17日
ママリン
nextのサイト見てみました😍可愛いですね🥰🎀良いショップ教えてくれてありがとうございます😊