コメント
piyomam
市民税は、昨年の所得に対してかかるものなので、今年働いた分は関係ないです。昨年かかってないのなら(扶養でも金額によってはかかる場合があります)送られてきません。
piyomam
市民税は、昨年の所得に対してかかるものなので、今年働いた分は関係ないです。昨年かかってないのなら(扶養でも金額によってはかかる場合があります)送られてきません。
「お金・保険」に関する質問
ラストウォーというゲームアプリに、夫が ひと月50万以上課金してました。 自営でお互い給与として8万もらっています。 自宅兼で住み込み扱いなので必要な衣食住は経費です。 私は8万の中で欲を満たしてます。 50万はど…
家計簿の書き方について ポイントが貯まったとき、使うとき どうしてますか?? PayPayのポイントがどさっと貯まることが多いのでどうしようかなと.. 例えば3万円の家電を買うとき、5000円分のポイントがつくとき、 家…
クレカの共有について 現在楽天の家族カードを作り、夫と私それぞれが使用しています。お互いスマホに登録してQUICPayとして使うことがほとんどです。 最近PayPayのゴールドカードに切り替えたため、ポイントがつきやすく…
お金・保険人気の質問ランキング
あー
わかりました!ありがとうございました!