コメント
nanan
私は朝夜無印の物で一緒です!!😂✨
退会ユーザー
変えてます!朝は安いの使ってます!
-
5児のmama
ちなみに朝と夜でなにつかってますか?😊
- 11月16日
いち
化粧水はハトムギを一緒に使ってます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
パックを朝と夜でも変えてます✨
-
5児のmama
私も持ってます!
あれコスパよくていいですよね💕- 11月16日
退会ユーザー
朝はサッパリ系 夜はしっとり又は美白系を今現在は使っています✨
-
5児のmama
ちなみにどこのメーカー使ってますか?🤔
- 11月16日
退会ユーザー
化粧水は変えてます!
一応夜は同じメーカーでも保湿力の強い種類です( •⌄• )◞
オルビス利用してます👌🏻✨
-
5児のmama
なるほどですね❣️
オルビス有名ですよね!!- 11月16日
-
退会ユーザー
有名ですがやはり人により合う合わないはありますけど、どのメーカーでも合うのが1番良いですよね(∩´͈ ᐜ `͈∩)
- 11月16日
-
5児のmama
違うのもチャレンジしたいですが合わなかったらどうしようってなりますもんね😱
3児のお母さんさんは
どう確かめてますか?- 11月16日
-
退会ユーザー
そうなんですよね( ߹꒳߹ )
年齢が若いから安いのでいいとか高いのが良い訳でもないので自分に合うものを探すには試さないとですね💦
私は1週間とかサンプルとかで試してもそんなのじゃ分からないのでマッチングするのを見つけるまでは結局セットで揃えて1ヶ月試してました😵✨
本当に合うものを使うとキメや皮脂、水分などが綺麗に揃ってきます!見た目や化粧ノリや崩れ方が完全に違いますよ!!
私も何個試して何個並べてんだよ。ってくらい中途半端に残してきました😰中々難しいですよね、私もかなり苦労していたのでわかります😰💦- 11月16日
-
5児のmama
恥ずかしながら
いままで化粧水など
つかってこなくて💦
大体どのくらいで
効果でてきたなって
わかるようになりましたか?🤔- 11月16日
-
退会ユーザー
これまで気にならなかったって事は食事で肌を保護できていたって意味でもありますし今からでも遅くないと思います❥❥❥
効果をしっかり自身で感じていたのは3ヶ月くらいですかね〜🤔使い方にもよりますが1本を使い切る頃もしくは詰替えを買って半分利用した頃ですかね!- 11月16日
りん
変えてます!
朝はミノン、夜はキュレルです👍🏻
5児のmama
ありがとうございます!!