ママリ
関東の山の方で、外気温同じくらい、室温は18度くらいです
通年用の敷布団に寝かせ、フリースのブランケットと通年用の掛け布団をかけてます
パジャマはオールユニクロで、綿の半袖ロンパースにキルトパジャマです。
ママリ
関東の山の方で、外気温同じくらい、室温は18度くらいです
通年用の敷布団に寝かせ、フリースのブランケットと通年用の掛け布団をかけてます
パジャマはオールユニクロで、綿の半袖ロンパースにキルトパジャマです。
「布団」に関する質問
幼稚園でお泊まり会がある方。 お泊まり会の費用って徴収されましたか? 年長だけお泊まり会があるのですが、 行事なのでてっきり無料か実費徴収だと思い込んでいたら、参加費7,000円かかるそうでびっくりしました😂 内…
ハイローチェア、ネムリラをレンタルしようと思うのですが 日中ここにずっと乗せておくってわけにはいかないですよね? リビングで居場所をどこか作るとして、どうするのがベストでしょう💦 ベビーベッドとは別にベッド…
子供の保育園用のお昼寝につかうお布団セット 少し高かったけど全部洗濯機て洗えるやつを買いました。 敷布団も洗えるのですが、ネットに入れる必要があるようです。 100均やニトリなど探してみたのですが敷布団が入るネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント