雑談・つぶやき 娘〜( ;ᯅ; )やっとつかまり立ちみたいな事はじめたー!遅い遅いって言… 娘〜( ;ᯅ; ) やっとつかまり立ちみたいな事 はじめたー!! 遅い遅いって言われたけど 娘なりに成長してくれて 母は嬉しいよ(〃>ω<) ずーっと今日は泣かずに 1人遊びしてくれてるし ありがとうね(●︎´▽︎`●︎) 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 遊び つかまり立ち ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント わっちゃん🧸🤎 すごく、可愛い💕 うちの次男は、やっと掴まり立ちできて、全然歩かなく、おしり歩きです💦 リハビリに行っています 早く手を繋いで、歩きたいな 11月16日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 回答ありがとうございます😊 リハビリに通われて いるんですね😭 親としては心配に なりますよね↓ 息子さん元気に歩いて くれる日が来ますように😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
回答ありがとうございます😊
リハビリに通われて
いるんですね😭
親としては心配に
なりますよね↓
息子さん元気に歩いて
くれる日が来ますように😊