3歳男の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。普段はDVDが好きで、戦隊モノにも興味があります。何でもいいとのこと。0歳の女の子は服にしようか迷っています。
クリスマスプレゼントについてです(♡)
3歳の男の子と0歳6ヶ月の女の子赤ちゃんが
いますが、、
3歳男の子のプレゼントどーしよーか悩んでいます。
普段はDVDが大好きで(アンパンマン、しまじろう、どらえもん、ゼロワン)とみます。普段ほぼテレビからはなれません…
戦隊モノにも最近興味がわいてきて、お店でもレンジャーグッズほしいといいますが、ゼロワンとソウリュージャー?の違いもわからず、オリャーと、剣ふったりするぐらいです。なのでわざに高いゼロワンを買うのももったいないし、アンパンマンでもいい。みたいなことをいい、、
多分何でもいいんでしょう(笑)
おもちゃ広告をみせても、コロコロとほしいものが3分ごとに変わります(笑)
3歳(2月で4歳)の男の子mamaさん、何買われるか参考に
聞かせてくださいー( ´・ω・`)
ちなみに0歳の女の子…服にしよーかななんて(笑)
上の子がいるからか、おもちゃを増やしたくないから
っていう理由で服や離乳食セットって可哀想ですかね?(笑)コメント沢山募集しまーす(笑)
- radyすき❥(5歳5ヶ月, 8歳)
みか (25)
下の子はまだ分からないですし
大丈夫だと思います!
息子はゼロワンかカーズで
迷って毎日変わってます(笑)
どっちか買えば喜ぶだろ
って感じです(笑)
あや
うちの息子はリュウソウジャーのロボットです。
誕生日も12月なので親戚からプレゼントにロボットをもらい全部揃えたいようです。
下の子は服でもありかと思いますがうちは上の子が怪しまないよう産まれてすぐのクリスマスは赤ちゃんマンの人形にしました。
コメント