※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
忍
雑談・つぶやき

旦那のお母さんに母の日のプレゼントを渡したいんですが、何かこれがい…

旦那のお母さんに母の日のプレゼントを渡したいんですが、何かこれがいいというものが浮かびません(ーー;)何かいい物はないでしょうか?

コメント

こたろうママ

うちは去年は、雑貨屋さんで買った、ハート型のミニトマトの栽培セットあげました♪( ´▽`)今年は面倒なのでスルーしようかと(^_^;)

• 忍

やっぱり面倒ですよね、正直´д` ;(笑)
    ミニトマトの栽培セットって、流行ってたんですか?
    他にも母の日にプレゼントした方がいらっしゃいましたので、流行りがあったのかな?と(・・;)

• 4月27日
  • こたろうママ

こたろうママ

まさかのモロかぶりですねΣ(・□・;)
    雑貨屋さんで探したときに、ミニトマトとかハーブとかいろいろあったので選びました。価格もわりと1000円前後かな?手軽でしたし。

• 4月27日
  • 忍

わぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    値段が手ごろでメッチャ良いですね!(*^o^*)
    真似させてもらっちゃうかもしれません!(=´∀`)人(´∀`=)(笑)

• 4月28日

まさかのもろかぶりです!
うちも去年はミニトマト栽培セットで、今年はスルーの予定でした(笑)

渡すなら無難にお花とかですかね?(^^)

• 忍

お花ですが♪
    お店に見に行っても、お花がズラ〜ですもんね(笑)
    一番買う人が多いのかもしれませんね(o^^o)

• 4月27日
あや⭐️

カバンとカーネーションあげたら喜んでくれましたよ( ^ω^ )

• 忍

鞄ですかぁ!(*^◯^*)
    ありがとうございます☆
    参考にさせていただきます(o^^o)

• 4月27日