ファッション・コスメ 呟かせて下さい。今日病院で職場の後輩を見かけた。職場ではストレート… 呟かせて下さい。 今日病院で職場の後輩を見かけた。 職場ではストレートの髪型。けど、休みの日はちゃんとセットして綺麗にしてた。 それに対して自分😱 休みの日も、仕事の日も変わらず髪の毛は結ぶだけ… コテとかいつから使わなくなったんだろ。 着てる服も2コーデの着まわし。 女子じゃないけど、女子力なさすぎなの痛感。 ダサすぎる自分が一気に恥ずかしくなってきた😨 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 病院 髪の毛 コーデ 髪型 服 職場 ちびオオカミ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント shoooo わかります… めちゃくちゃわかります… 11月16日 ちびオオカミ コメントありがとうございます🙇♀️ 恥ずかしすぎて、すぐネットで服を検索しました🤣美容院も早めに行くと心に誓いました!😓笑 11月16日 shoooo そこで服を検索するところがえらい👏 私は家に帰って、結局何もしないです⬅︎ 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびオオカミ
コメントありがとうございます🙇♀️
恥ずかしすぎて、すぐネットで服を検索しました🤣美容院も早めに行くと心に誓いました!😓笑
shoooo
そこで服を検索するところがえらい👏
私は家に帰って、結局何もしないです⬅︎