子育て・グッズ 抱っこ中に顔をスリスリされる理由やタイミングについて教えてください。 少し前から抱っこしてると(縦抱き) 顔をスリスリしてくるのですが かゆいんですかね?? 結構長くスリスリした時とかは お肌とか大丈夫かなと思ったりするのですが どういう時に スリスリするんでしょうか?? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 夫 縦抱き ちゃん(5歳10ヶ月) コメント にんじん🥕 うちの子は眠たいときにスリスリします😄可愛いですよね😆 11月16日 ちゃん すごく可愛いすぎて 見惚れるのですが たまに顔が少し赤くなってしまうので 大丈夫なのかも心配でした😂 眠たい時となると余計に可愛いです🤣 11月16日 にんじん🥕 赤くなりますよね💦すぐ治るけどケガが怖いので私はボタンやチャックが付いた服はなるべく着ないようにしてます😅 11月16日 ちゃん なるほど! 最低限でも対策してたら まだ安心ですね☺️ ありがとうございます❤️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
すごく可愛いすぎて
見惚れるのですが
たまに顔が少し赤くなってしまうので
大丈夫なのかも心配でした😂
眠たい時となると余計に可愛いです🤣
にんじん🥕
赤くなりますよね💦すぐ治るけどケガが怖いので私はボタンやチャックが付いた服はなるべく着ないようにしてます😅
ちゃん
なるほど!
最低限でも対策してたら
まだ安心ですね☺️
ありがとうございます❤️