コメント
モンブラン
生理直前のようなおりものに少し血が混じっていた感じです。
あー、生理来るなって思っていてもなかなかひどくならず、しばらくして妊娠が判明しました😅
モンブラン
生理直前のようなおりものに少し血が混じっていた感じです。
あー、生理来るなって思っていてもなかなかひどくならず、しばらくして妊娠が判明しました😅
「卵管造影検査」に関する質問
hcg注射を使って妊娠できた方、タイミングはどのようにとりましたか? 2人目妊活で今週期からクロミッドを飲みました。 卵胞チェックが12/26にあるのですが、もしそこでhcg注射を打った場合にどうタイミングを取ろうかと…
高温期9日目です。 使い方間違ってる&フライングなのは承知ですが easy@homeの排卵検査薬でフライング検査をしました。 昨日より少し濃くなっていて、もしや!?とドキドキしています🥺(いつも同じ明るさのところで写真…
卵管造影検査、子宮鏡検査後の出血について。 2日前に検査したのですが出血がまだ続きます😭 いつ頃止まりますか? 毎回出血してるわけではなく3.4回に一回のペースで少量の鮮血があります💦
妊活人気の質問ランキング
ママリ
生理予定は多分17~20日くらいなのでどうかなーって感じですねー
一応今日行かないと生理の場合卵管造影の予約取りに行くタイミング逃すので行きますが超音波で見て貰えたりするんですかね?
モンブラン
私も生理予定日予定日ぐらいに着床出血でした(ただ、あとで排卵日が遅れていたことが判明しましたが)
今日行ってみて出血があったけど少量で生理か分からないと伝えてみてはどうですか❓️
皆さん妊活しているわけですし、生理だと思って来たらってパターンの人いらっしゃると思いますし、お医者さんもその辺は理解してると思いますよ🤗
尿検査と内診(まだエコーもお腹ではなく膣から器具入れます)などで診察すると思いますけど、まだどれも判定つくか難しいところだと思います🤔
ママリ
ありがとうございます!モンブランさんと同じだと嬉しいです😭💕とりあえず今からいってきます!!!