コメント
くれは
だいたい心拍は早くて6週遅くて9週にありますし見れても胎嚢だけじゃないかな?と思いますよ
チクチクなどは正常なので大丈夫です!🥰
シェリー
生理予定日はいつ頃でしょうか??☺️
私は病院で排卵日を見てもらっていてズレがなかったので生理予定日1週間後に胎嚢が確認でき、来週の生理予定日から3週間後に心拍確認のため病院に行きます🥰
数日前(5週のとき)茶おりが気になり、病院に行ったのですがまだ心拍は確認できませんでした💦💦
私も子宮がチクチクするような痛みあります😭
気になりますよね、、、
生理痛のような痛みなら心配ないようですが、痛みが強かったり気になるようでしたら早めに病院に行ってみたらどうでしょうか?😃
子宮外妊娠なども心配なので
胎嚢が確認できるだけでも少し安心できますよ🥰
-
なちち
生理予定日は11月10日でした😔フライング検査で14日に陽性反応がでました。
胎嚢確認するだけでも安心したいです☺️- 11月16日
-
シェリー
そうだったんですね🥰おめでとうございます✨
胎嚢ならもうそろそろ確認できると思うので、費用はかかってしまいますが来週あたり病院に行ってみてはどうでしょうか?☺️- 11月16日
-
なちち
ありがとうございます☺️
胎嚢確認にかかる費用はだいたい幾らあれば良いでしょうか?- 11月16日
-
シェリー
病院によるかと思いますが、私は5000円くらいでした!😊
- 11月16日
-
なちち
ありがとうございます☺️
- 11月16日
💋
5wだと早いと思います!
6wで心拍も確認できたけど、予定日算出されたのは8wのときでした!
子宮チクチクもありましたよ!
-
なちち
胎嚢確認はできるでしょうか?
たまに痛むので心配してしまいました😅- 11月16日
なちち
無知なもので、すみません😅
イテテテッと、たまに痛むので心配してしまいました💦
くれは
私の時はお腹がつった感じでめちゃくちゃ痛くて痛すぎて吐き気もありました😂その時錠剤飲めない私が頑張ってたくさん薬飲んだらなんと妊娠で焦りました😭😭
なちち
薬飲んでからの妊娠発覚は焦りますね😨