子育て・グッズ 昨日予防接種をしました😊✨✨そこで質問です✨今のところ副反応は出ていま… 昨日予防接種をしました😊✨✨ そこで質問です✨ 今のところ副反応は出ていませんが、前回1ヶ月前同じ予防接種で副反応で発熱がありました。 今日大人しくお家で過ごした方が良いでしょうか🤔? 良ければ、『いいね』で教えてください☺️💓 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 予防接種 副反応 わらびもち(4歳10ヶ月, 8歳) コメント わらびもち ①今日は大人しく家で過ごす😊 11月16日 わらびもち ②公園に遊びに行く😊 11月16日 わらびもち ③買い物ぐらいなら外に出る😊 11月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント