まめ
特にしなくてもいいとおもいますよ。
そこまでやっていたらきりがないです。

jiji884
義両親の家でもありますし、今も両家の付き合いがあるのであれば、お祝いした方がいいのではないでしょうか💡
付き合いがないのであればしなくていいと思いますが😓
まめ
特にしなくてもいいとおもいますよ。
そこまでやっていたらきりがないです。
jiji884
義両親の家でもありますし、今も両家の付き合いがあるのであれば、お祝いした方がいいのではないでしょうか💡
付き合いがないのであればしなくていいと思いますが😓
「義実家」に関する質問
義実家がもともと一軒家なのですが、 古くなってきたということで、取り壊して、マンションに引っ越しします。(分譲中古マンション) この場合、引越し祝い渡した方がいいですか? いつも色々節目にはお祝いいただいたり…
私自身精神的に不安定なこともあり 生後間もない時から義実家に半日預ける日があります 最近預けるとよく泣くそうで 今日も預けるとずっと泣いていたそうです、。 これは人見知りが始まったっていうことでしょうか、、?
義母がずっと義実家の近くに住んでほしいと言っています。 最終的に決めるのは私と夫だと、私は思っています。 義母は近くに住んでもらおうと思っているのでしょうが、私はこれまで何十回とその希望を言われてきたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント