🌈ママ 👨👩👧👦
柔軟剤を最初から入れて洗濯回すと取れますよ!

退会ユーザー
乾いてからバザバサで結構落ちませんか🤔?
パッドやおむつでやってしまった時に
乾いてからバサバサでもう1度
洗濯したら大丈夫でした🙆

ちょこ
上の方と同じく干す前と乾いてからバサバサして、コロコロでとりました😣
何回かしたことありますが、見た瞬間絶望的な気持ちになりますよね😫💦

ゆきお
ありがとうございます!試してみます!🙇♂️
🌈ママ 👨👩👧👦
柔軟剤を最初から入れて洗濯回すと取れますよ!
退会ユーザー
乾いてからバザバサで結構落ちませんか🤔?
パッドやおむつでやってしまった時に
乾いてからバサバサでもう1度
洗濯したら大丈夫でした🙆
ちょこ
上の方と同じく干す前と乾いてからバサバサして、コロコロでとりました😣
何回かしたことありますが、見た瞬間絶望的な気持ちになりますよね😫💦
ゆきお
ありがとうございます!試してみます!🙇♂️
「洗濯」に関する質問
佐川さんの人って勝手に扉開けますか? トイレットペーパーを段ボール購入し、玄関には置き配オッケープレート置いてました。 佐川さんが(時間指定してません)来た時、ちょうど2階で洗濯物干してて インターホン鳴っ…
ここ数日の心身の疲労?がピークに達してしまったのか 涙が止まらず消えてしまいたい感情でいっぱいです。 夫が夜勤のため1人で夜中に喘息の出る息子に吸入、咳き込みすぎて嘔吐したものを処理、やっと寝た後に洗濯、自分…
この先子どもに手をあげそうで怖いです。 今週から仕事復帰しました。 1時間短縮の時短ですが、業務量は変わらず(むしろ増えてる)一日中アドレナリンフル稼働させてないと仕事が追いつきません。今週は保育園からの呼…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント