🌈ママ 👨👩👧👦
柔軟剤を最初から入れて洗濯回すと取れますよ!

退会ユーザー
乾いてからバザバサで結構落ちませんか🤔?
パッドやおむつでやってしまった時に
乾いてからバサバサでもう1度
洗濯したら大丈夫でした🙆

ちょこ
上の方と同じく干す前と乾いてからバサバサして、コロコロでとりました😣
何回かしたことありますが、見た瞬間絶望的な気持ちになりますよね😫💦

ゆきお
ありがとうございます!試してみます!🙇♂️
🌈ママ 👨👩👧👦
柔軟剤を最初から入れて洗濯回すと取れますよ!
退会ユーザー
乾いてからバザバサで結構落ちませんか🤔?
パッドやおむつでやってしまった時に
乾いてからバサバサでもう1度
洗濯したら大丈夫でした🙆
ちょこ
上の方と同じく干す前と乾いてからバサバサして、コロコロでとりました😣
何回かしたことありますが、見た瞬間絶望的な気持ちになりますよね😫💦
ゆきお
ありがとうございます!試してみます!🙇♂️
「洗濯」に関する質問
保育園の着替えセットに入れる服の記名なんですがタグにマジックで名前を書いてる状態なんですが、滲んできてしまっていて、、😭 タグを水で濡らして書くと滲まないって教えてもらったので書いたんですが何回か洗濯すると…
うちの旦那やっぱ頭おかしいでしょうか? 洗濯して干すとこまで階段登って干しました。 その後旦那が帰宅してその階段通ってます。 上の子がその階段通って下に降りた時に ママ、服落ちてる!と拾って持って来てくれま…
どのバウンサーがおすすめとかありますか?? 現在西松屋のバウンサーを検討しています。 リッチェルバウンシングシートN 気になってます。 良い悪いがあれば教えてください!! 洗濯できるものがいいなと思ってます☺️
家事・料理人気の質問ランキング
コメント