子育て・グッズ 断乳後、夜泣きがひどくて寝不足。お腹が空いているのか不安。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 断乳して一週間ぐらいなんですけど 夜泣きがひどくて… 何してもそりくりかえって大泣きします! お腹が空いてるのか あっちあっちと冷蔵庫をさして いざ食べ物をあげると ぱっちり起きてしまったり…( ; ; ) 寝不足になってしまい せっかく頑張って断乳したのに と落ち込んでしまいました。 同じ方いますかね?😭😭 アドバイスや共感など教えてほしいです。 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 夜泣き 断乳 食べ物 大泣き 冷蔵庫 寝不足 karen♪(6歳) コメント ままり 1歳3ヶ月で断乳してから、だいたい夜通し寝るまで半年くらいかかりました あと、ウチの場合ですが、一緒に寝ると頻繁におきるので、旦那に任せて別室で寝てました おっぱいの匂いがだめなんですかね? 11月16日 karen♪ 半年かかるんですね😭😭😭 もう少し根気良くがんばります!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
karen♪
半年かかるんですね😭😭😭
もう少し根気良くがんばります!!