子育て・グッズ 最近、寒くなったのでブランケットを胸まで、ベビー掛け布団を臍下まで… 最近、寒くなったのでブランケットを胸まで、ベビー掛け布団を臍下まで掛けて寝ています。 大人とは別にベビーベッドで寝ています。 娘はちょっと薄めの長袖肌着にロンパースを着せていますが、暑いでしょうか? 朝方は室内温度17度、室外は5度ぐらいです。 ちなみに毛布素材のスリーパーは持ってますが、まだ着せていません。 最終更新:2019年11月17日 お気に入り スリーパー ベビーベッド 布団 ロンパース 肌着 ゆ コメント あちゃま 朝方布団から抜け出してるなら、毛布素材のスリーパー着せて、ブランケットと掛け布団を足くらいにかけますかね🤣🤣 11月16日 ゆ 私もスリーパー着せようと思います!掛け布団も怖くって😭でも足ぐらいでもスリーパーも着てますし、大丈夫そうですね! 11月17日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
私もスリーパー着せようと思います!掛け布団も怖くって😭でも足ぐらいでもスリーパーも着てますし、大丈夫そうですね!