排卵検査薬で妊娠検査した方の反応について教えてください。
こんにちは。
正しい使い方ではありませんが排卵検査薬で妊娠検査された方、画像の反応で妊娠してるか 同じ感じでしてなかった方 どんな感じでしょうか?🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
フェリシティ
私は先に妊娠検査薬で妊娠を確認してから画像と同じ排卵検査薬でやってみたんですけど、両方濃くなりました😂
可能性あると思います😳
まめこ
このくらいなら期待できますね!私毎回排卵検査薬で妊娠検査してましたが、妊娠してた時のみ陽性になりました!
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🙌ソワソワしてしまって…でももう少し妊娠検査は我慢します!赤ちゃん来てますように!
- 11月16日
退会ユーザー
回答になってないですが…💦
同じく今ソワソワ期で排卵検査薬で妊娠検査しまくってます(笑)
そして、○さんと同じくらいの濃さです!お互い妊娠してますように😭💓
-
はじめてのママリ🔰
陽性でましたよ!病院で確認するまで安心できませんが💦お互いに幸ありますように❣️
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!もうソワソワしてしょうがありません💦もう少し妊娠検査は我慢します💦もし妊娠出来ていたらばいちんマンさんと同じ月齢差になりそうです😍
フェリシティ
めっちゃソワソワしますね☺️✨その気持ち懐かしいです😆
ちょうどイヤイヤ期とかぶりますが、上の子も慣れた今は弟の事可愛いとか言ってくるので大変ですけど嬉しくなりますよー❤️
はじめてのママリ🔰
わぁ、憧れます❣️上の子うちも4月生まれなんでばいちんマンさんにあやかりたいです!
はじめてのママリ🔰
たまらず検査してしまいました笑 陽性でました!ありがとうございます🙇♀️
フェリシティ
おめでとうございます❤️☺️