※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵検査薬で妊娠検査した方の反応について教えてください。

こんにちは。
正しい使い方ではありませんが排卵検査薬で妊娠検査された方、画像の反応で妊娠してるか 同じ感じでしてなかった方 どんな感じでしょうか?🙇‍♀️

コメント

フェリシティ

私は先に妊娠検査薬で妊娠を確認してから画像と同じ排卵検査薬でやってみたんですけど、両方濃くなりました😂
可能性あると思います😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!もうソワソワしてしょうがありません💦もう少し妊娠検査は我慢します💦もし妊娠出来ていたらばいちんマンさんと同じ月齢差になりそうです😍

• 11月16日
  • フェリシティ

フェリシティ

めっちゃソワソワしますね☺️✨その気持ち懐かしいです😆
    ちょうどイヤイヤ期とかぶりますが、上の子も慣れた今は弟の事可愛いとか言ってくるので大変ですけど嬉しくなりますよー❤️

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ、憧れます❣️上の子うちも4月生まれなんでばいちんマンさんにあやかりたいです!

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまらず検査してしまいました笑 陽性でました!ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月16日
  • フェリシティ

フェリシティ

おめでとうございます❤️☺️

• 11月17日
まめこ

このくらいなら期待できますね!私毎回排卵検査薬で妊娠検査してましたが、妊娠してた時のみ陽性になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🙌ソワソワしてしまって…でももう少し妊娠検査は我慢します!赤ちゃん来てますように!

• 11月16日

回答になってないですが…💦

同じく今ソワソワ期で排卵検査薬で妊娠検査しまくってます(笑)
そして、○さんと同じくらいの濃さです!お互い妊娠してますように😭💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陽性でましたよ!病院で確認するまで安心できませんが💦お互いに幸ありますように❣️

• 11月17日