※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たくみママ
ファッション・コスメ

プチプラで仕事やプライベートでも使えるようなお財布ってありますか?私…

いつもお世話になっております。
プチプラで仕事やプライベートでも使えるようなお財布ってありますか?

私は40代ですが、仕事柄お財布は2つ折りのフライターグというのを使ってます。濡れた手でも使えます。(トラックの幌の生地です)

プライベート用はレスポートサックの猫柄を一目惚れで即買いでした(笑)
最近は年相応+生活水準に合わせたものをと思うようになりました。

でも、プチプラが好きです。ちょっと矛盾してますが、おすすめのブランド、サイト等ありましたら、教えてください。お願いします。

コメント

とし

40代ですが、ホコモモラのがま口タイプの長財布を愛用しています。
レスポートサックの赤ずきんのポーチやかわいいの集めちゃいます。

• たくみママ

たくみママ

回答ありがとうございます。
    ですよね。可愛いのはテンション上がるし、嬉しいですよね。
    ホコモモラは知っていたけど、がま口があるのは知らなかったです。

• 11月16日