※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cannyᰔᩚ
妊活

ショウキT-1を飲まれてる方、効果はどうですか?今飲んでいるのですが、サプリを増やすのでやめようか迷ってます…😔

ショウキT-1を飲まれてる方、効果はどうですか?
今飲んでいるのですが、サプリを増やすのでやめようか迷ってます…😔

コメント

あおい

ショウキT-1ずっと飲んでました!
調合してもらった高い漢方はまずくて辞めてからずっと飲んでました😊
私には合ってたのか、卵子の質が良くなった?みたいで採卵して、グレードの良い受精卵出来てました!
サプリも沢山飲んでましたが🤣

• cannyᰔᩚ

cannyᰔᩚ

コメントありがとうございます😊🎵

ショウキT-1飲みやすいですよね✨
    サプリは何を飲まれてましたか?
    私は現在、
    ・葉酸や亜鉛などが入っているもの
    ・ミトコンドリアとL-カルニチン
    のサプリ2種類を飲んでいます。
    今回、アスタキサンチン・DHEA・メラトニンのサプリを一気に増やす予定です🙂
    ショウキT-1は3ヶ月くらいは毎日欠かさず飲んでいますが、一日1袋しか飲んでいないせいか、効果が分からなくて…💦
    金銭的にもきつくなるしどうしようかなと思っていました😔

• 11月16日
  • あおい

あおい

ショウキT-1飲みやすいですね😊
    効果を高める為、朝と夜飲んでました😖金銭面もキツいですよね💦でも、楽天のショップでおまけでショウキT-1頼むと10袋位付いてきましたよ😆
    サプリは、葉酸、ビタミンC、D、E、アスタキサンチン、レスベラトロール、DHA&EPA飲んでました😅
    楽天で安いのを買って飲んでました😖飲み過ぎですかね😅

• 11月16日
  • cannyᰔᩚ

cannyᰔᩚ

私も楽天ショップで買っていました😄もっとリーズナブルなら買いやすいんですけどね😂

あまり飲む数が増えると、苦痛にもなっちゃいますよね😅
    でも今だけだと思って頑張ります✨

• 11月16日
  • あおい

あおい

もう少し安いと良いですよね😖
    毎日飲んでましたが、朝と夜ちゃんと飲んでたのは採卵周期だけだったかもしれません😅
    サプリも飲みすぎかなぁなんて思いつつ飲んでました💦

頑張って下さい😊

• 11月16日