コメント

オハ子
出血とかしてないですか?
心配なら病院に電話したら適切に指示してくれますよ😃

カール
私も5週から6週前半つわりがひどくて、ついにきたかーと思っていたら6週後半からスッキリ楽になり、同じように不安になって、ちょうど7週目の診察で伝えたら"つわりは個人差もあるしムラもあるから気にしなくて良い、成長や流産と直接関係がある訳ではない"と言われ、赤ちゃんも問題なく成長していました。
じゃあ軽いのかな?と思っていたら8週目に入りまたドーンとつわりが重くなり、食べつわりから吐きつわりに変わって最近はしんどかったです😅😅
時間帯や日によってもムラがある方も多いみたいですね!
知り合いはつわりが酷かったけど繋留流産になってしまった方も居て💦手術するまでずっとつわりが続いていて辛そうでした😣
色んな方が居てつわりもそれぞれみたいなので、大丈夫だと思います!
赤ちゃん大きくなってるといいですね🤗
-
はむたろう
回答ありがとうございます!
私も5週から6週前半は
つわりありました。
同じ状況の方から意見が行けて安心しました♡
あまり不安になってもよくないので信じて来週病院いってきます!ありがとうございます- 11月16日

🐰
私もつわりなくなりました!
たまに眠気はありますが、本当に不安でした。。
それでも先週心拍確認できたので、赤ちゃんは育ってると思いますよ!自信持ちましょう✊!!!
-
はむたろう
あったものが急になくなるのは本当に不安ですよね。これからがピークと言われてる時期なのに…。赤ちゃん無事育っててよかったです💓私も
赤ちゃん信じてみます- 11月16日

はじめてのママリ🔰
私は三回妊娠していて、
つわりは
一回目→7週で消えて、9週検診のときに9週の大きさで心拍が止まっていて、繋留流産
二回目→6週でつわりが消える 出産
三回目→5週でつわりが消える
一回目の時は色々ナーバスになってて、つわりが消えたからもしかしたら…と思ってたんですが、
つわりと流産全く関係なかったです(笑)
お互い赤ちゃん元気に育ってますように!
-
はむたろう
三度目の妊娠おめでとうございます!!流産とつわりは
あまり関係ないんですね。
ネットですぐ調べてしまい
余計に不安になってしまいますが赤ちゃん信じてみます💓ありがとうございます!
お互いに母子共に無事で
幸せな出産できますよーに⭐️- 11月16日
はむたろう
出血とかは無いので稽留流産ではないかと不安になってます。
オハ子
私は今年稽留流産しましたが出血しましたよ。
軽い出血が1週間位続きました。
流産確定してからドバーっと流産しました。