※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りお
子育て・グッズ

気になってて夜泣きしない子っているんですか?どのくらいから始まるんですかね?、

気になってて夜泣きしない子っているんですか?

どのくらいから始まるんですかね?、

コメント

りー

うちは上の子は一切なかったです!2ヶ月くらいから夜は一度寝たら朝まで起きません。

今のところ夜泣きはありません😊

⭐️瑛&陽ママ⭐️

2人共、全く夜泣きなしです😊
上の子は生後1ヶ月頃から朝までぐっすりです👍

はじめてのママリ🔰

上の子なかったです😊

はじめてのママリ🔰

今のところ夜泣きないです😊

ままりん

今のところ夜泣きないです☺️

まゆ

友人の所は、
生まれてすぐから夜は10時間くらい寝るよ〜起きたこととかない!笑
って子がいます😂😂
都市伝説だと思ってました。笑
うちは上の子が授乳で3時間起きに目覚め1歳5ヶ月で断乳してから夜中に1度泣いて起きますがトントンしたりハグしたら泣きやむので
最初はこれか?!と思ってましたが
調べたら何しても泣き止まないのが夜泣きと書いてあったので、夜泣きとは違うかな〜と思ってます☀︎

あゆあゆ

上の子、真ん中の子共に夜泣きなかったです🙂下の子も今のところは夜泣きないです🙂

ショコラ

夜泣きありませんでした。

R4

夜泣きしない子はいますよ!
夜泣きが始まるのは早くて5ヶ月、だいたい8ヶ月くらいからが多いです。

3ヶ月くらいまでは、夜泣きと言わず、ただ生活リズムがついてないだけと言われています◡̈

うちの子も夜泣きはなくて、生後1ヶ月から朝までぐっすりで授乳もなしでOKでした😁

ふみちん

上2人夜泣きしたことありません😊
次男も今のところ2ヶ月前から10時間前後夜は朝まで爆睡してくれるので、これからどうかな〜って感じです💪