コメント
a
南与野にあるたにかわ眼科や、与野イオンの中にあるけやき眼科は比較的優しかったと思います。たにかわ眼科は人気なので早朝に行っても結構混みます😂💦
a
南与野にあるたにかわ眼科や、与野イオンの中にあるけやき眼科は比較的優しかったと思います。たにかわ眼科は人気なので早朝に行っても結構混みます😂💦
「先生」に関する質問
もうすぐ三歳の息子 1歳から保育園に通園し、今年年少クラスです。 もう保育園に通い2年経過していますが いまだに登園時泣くことが多いです。 周りは泣く子はおらず、1歳クラスの子でさえあまり泣いている子はいません。…
育休中の方で上のお子さんの幼稚園の預かり保育を利用している方はいますか? 上の子が年少で、私は育休中なので新2号の認定があります。 夫の育休が終わるので、幼稚園の預かり保育を週3回使うようになりました。 上の…
小学一年生の子供が今朝、家を出る直前に頭が痛いと言い出しました。 熱はなく、数日前から鼻水が出ています(花粉症の可能性もあり) それまではピンピンしていたので、とりあえず行かせてどうしても我慢できなかったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夜更かしママ
たにかわ眼科初めて聞きました!HP見てみます🤗ありがとうございました☺︎!