子育て・グッズ さいたま市の中央区に住んでいます☺︎眼科を探しているのですが、お医者… さいたま市の中央区に住んでいます☺︎ 眼科を探しているのですが、お医者様が優しいところ、ご存知の方いらっしゃいませんか?? しぶや眼科クリニックというところに行ったのですが、先生が早口で若干高圧的で自分には合わないと感じたもので、、、😭😭😭 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 1 先生 さいたま市 さいたま市 夜更かしママ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント a 南与野にあるたにかわ眼科や、与野イオンの中にあるけやき眼科は比較的優しかったと思います。たにかわ眼科は人気なので早朝に行っても結構混みます😂💦 11月16日 夜更かしママ たにかわ眼科初めて聞きました!HP見てみます🤗ありがとうございました☺︎! 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜更かしママ
たにかわ眼科初めて聞きました!HP見てみます🤗ありがとうございました☺︎!