コメント
a
南与野にあるたにかわ眼科や、与野イオンの中にあるけやき眼科は比較的優しかったと思います。たにかわ眼科は人気なので早朝に行っても結構混みます😂💦
a
南与野にあるたにかわ眼科や、与野イオンの中にあるけやき眼科は比較的優しかったと思います。たにかわ眼科は人気なので早朝に行っても結構混みます😂💦
「先生」に関する質問
3歳(年少)の睡眠時間についてです。 早ければ20:30 遅くて21:00に寝室に行き、 15分程絵本を読んだりして 早ければ21:00、 遅ければ21:30には確実に眠りについています。 朝は7:45に起こしています。 仕事があるので…
3歳4ヶ月の息子、集団指示が通りづらいです。 家でもお片付けするよ〜と言っても途中でしたいことを見つければすぐ意識が飛んでそちらに行ってしまう感じです。 ごはん中も集中して食べず、2、3口食べてボーっとしたり自…
3人目妊娠中で、現在38週5日です。 今日の検診では先週と変わらず子宮口1センチでしたが、先生からはいい感じに柔らかくなってきてるからいつ生まれてもおかしくない(先週もいわれた笑)と言われてます。次の検診の前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夜更かしママ
たにかわ眼科初めて聞きました!HP見てみます🤗ありがとうございました☺︎!