※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あもん
お出かけ

クリスマス時期にシェフミッキーに行ける事になりました。初めてのシェ…

クリスマス時期にシェフミッキーに行ける事になりました。
初めてのシェフミッキーで勝手がわからないのですが、、
18時10分〜と翌日が平日の為、帰るのが遅くなって翌日仕事に保育園にとしんどいかなぁと迷っています😣

2歳の女の子でも、食事は食べられるものはありますか?

コメント

ゆっこ

朝食ですが、1歳の時シェフミッキーに連れていきました。朝食なので、メニューは、多少違うと思いますが、味付けなどに強いこだわりやアレルギーなどがなければ食べれるものはあると思いますよ。

• あもん

あもん

コメントありがとうございます😊
    味付けに強いこだわりや、アレルギーもないので大丈夫そうですね!

• 11月17日
ちゃむ♡

シェフミ良いですね🥺💕

自宅がどのあたりにあるのかわかりませんが、何度もいけるようなかんじではないならか、わたしなら迷わずシェフミに行っちゃいます☺️👍🏻

子供コーナーみたいなところもありますし、食べられるものはありますよ🥰🥰🥰

ぜひぜひ楽しんでください💕

• あもん

あもん

自宅まで高速を使えば車で1時間もかからないので、、、
    滅多に行くこともできないと思うので、行くことになりそうです。

子供コーナーもあるなら、安心です。
    ありがとうございます!

• 11月17日
  • ちゃむ♡

ちゃむ♡

そうなんですね☺️‼️
    次の日は疲れが出てしまうかもしれませんが、休める時に休んで下さいね😭👍🏻

キッズコーナーのところにポップコーンなどのお菓子類も少し置いてあります🥰🍭

ぜひぜひたのしんで来て下さいね❤️

グッドアンサーありがとうございます🙏🏻

• 11月17日
あみまま

1歳5ヶ月の娘は納豆巻きやツナ巻き、ぱん、冷製スープ、お肉の煮込みを喜んで食べていました。フルーツもたくさんありましたよ。

• あもん

あもん

海苔巻きやフルーツが大好きなので、大丈夫そうですね!

• 11月17日