子育て・グッズ 皆さんが自治体に求める子育てに関する要望や、支援センターなど子ども… 皆さんが自治体に求める子育てに関する要望や、支援センターなど子どもが遊べる施設についての要望があればお聞きしたいです😊 来週住んでいる市の市長へ直接要望を伝える機会があるのですが、自分の中で思い浮かぶもの以外で参考になることがあればご意見お借りしたいので、よろしければご協力お願いします✨ 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 子育て 体 施設 支援センター しーまま(7歳) コメント 退会ユーザー 土日に気軽に使える一時保育があればいいのに!と思ってます。 11月16日 しーまま コメントありがとうございます! 確かに私の住んでる市の一時預かりも平日のみ9時半〜17時です😭 地元の一時預かりの施設は年中無休24時間対応なので、そこは本当に同感です❣️ 参考になりました😁✨ 11月16日
しーまま
コメントありがとうございます!
確かに私の住んでる市の一時預かりも平日のみ9時半〜17時です😭
地元の一時預かりの施設は年中無休24時間対応なので、そこは本当に同感です❣️
参考になりました😁✨