コメント

はじめてのママリ
はーい!!!息子の3年前の写真とかも見てたらもうすぐ1時🤣

はっちゃん
同じくです🤭
見だしたら可愛い〜ってなって過去のやつと見比べたりして大きくなってるなぁ。とかやってたら眠気ほんと飛んでていざ寝るぞ!って時にはねれません。笑
そんで眠くなった頃に子供が起きます😨
はじめてのママリ
はーい!!!息子の3年前の写真とかも見てたらもうすぐ1時🤣
はっちゃん
同じくです🤭
見だしたら可愛い〜ってなって過去のやつと見比べたりして大きくなってるなぁ。とかやってたら眠気ほんと飛んでていざ寝るぞ!って時にはねれません。笑
そんで眠くなった頃に子供が起きます😨
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子の慣らし保育が16:30までなんですが、 16:30ぴったりに行った方がいいですよね? ちなみに息子が別の幼稚園で慣らし終わって通常保育になり16:00~16:30の間に迎えに行けますが、一度上の子先にお迎え行った時にゴ…
クラスメイトの嘔吐がかかった荷物について😭 今日、娘の手提げバッグに友達の嘔吐物がかかったようで、紙袋で荷物を持って帰ってきました。 園からの連絡はなく、娘から聞いた話だと、、、 自分の手提げバッグだけ床に…
みなさん、お子さんのサイズアウトしたお洋服や肌着類どうされてますか? 状態は綺麗なのですが、殆ど西松屋やバースディのものです。 頂き物やちょっと良いところで購入したものは保管しようかなと思うのですが、その他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キュアサマー
3年前の写真🤣🤣🤣私もそうなりそうです、笑
お互いそろそろ見返しは切り上げて、はやく寝ましょうね🤣笑
はじめてのママリ
結局夜中2時前に寝ました🤪(笑)
今夜も夜ふかしかな〜😁(笑)