コメント

夫の事が好きすぎる………!!!
はーい!!!息子の3年前の写真とかも見てたらもうすぐ1時🤣

はっちゃん
同じくです🤭
見だしたら可愛い〜ってなって過去のやつと見比べたりして大きくなってるなぁ。とかやってたら眠気ほんと飛んでていざ寝るぞ!って時にはねれません。笑
そんで眠くなった頃に子供が起きます😨
はーい!!!息子の3年前の写真とかも見てたらもうすぐ1時🤣
はっちゃん
同じくです🤭
見だしたら可愛い〜ってなって過去のやつと見比べたりして大きくなってるなぁ。とかやってたら眠気ほんと飛んでていざ寝るぞ!って時にはねれません。笑
そんで眠くなった頃に子供が起きます😨
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食、進みが遅いと保育園に預ける時大変でしょうか?現在6ヶ月半、1歳から保育園に預ける予定です。 そもそもミルクもあんまり飲まなくて、最近やっと飲むようになってきて、 6ヶ月で離乳食も始めてみましたが、飲み…
保育園だと子供に発熱があった場合、園で感染症が出ていたら検査を受けて園に報告。って感じだと思いますが、小学生でも同じような感じですか? 例えば小学校のクラスでインフルエンザで休んでいる子が2、3人いるとして…
2歳半の息子の落ち着きのなさは普通でしょうか? 今日、週に一度遊びに行く幼稚園で0〜3歳でのミニ運動会がありました。 2.30分ほどの小さな催しだったのですが、息子は体育館からすぐに飛び出して園内をウロウロ散歩し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キュアサマー
3年前の写真🤣🤣🤣私もそうなりそうです、笑
お互いそろそろ見返しは切り上げて、はやく寝ましょうね🤣笑
結局夜中2時前に寝ました🤪(笑)
今夜も夜ふかしかな〜😁(笑)