子育て・グッズ 子どもをうんで、育休とって、復帰したけど、1年で辞めて、子どもも保育… 子どもをうんで、育休とって、 復帰したけど、1年で辞めて、子どもも保育園辞めさせたよって方おられますか? その後幼稚園に行かせましたか? 4月から復帰しましたが子どもとの時間を持ちたくて、やめようかと思っています。 子どもは1歳児クラスにいます。 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 保育園 育休 1歳児 幼稚園 復帰 もーじ(3歳7ヶ月) コメント たろ お金無くて2才から働いてます 事情が許すなら全然辞めていいと思います🤔❤️ 11月16日 もーじ ありがとうございます。パートでもいいかなと考えています。。。☺︎ 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーじ
ありがとうございます。パートでもいいかなと考えています。。。☺︎