3日前から腕と足だけ毎日蕁麻疹でるかゆーーーい😭😭😭朝起きた時と夜とか…
3日前から腕と足だけ毎日蕁麻疹でる
かゆーーーい😭😭😭
朝起きた時と夜とか後は日中たまーにだけど、急性か慢性蕁麻疹?かな?ダニに咬まれた跡っぽいのないし、犬に舐められたとかそういう特定の行動もないし…
蕁麻疹がおさまってもちっちゃいプツプツ残ってるけどほんと何なんだろう。
- つーたんママ*(10歳)
コメント

退会ユーザー
おはようございます(*^^*)
私もそうなんです(>_<)💦
ダニでもないですし、ワンちゃんに舐められてもそんなことなかったので、違うと思うのですが・・・
私は特に夜中が辛いです( ;∀;)
痒みが落ち着いても、ちっちゃいプツプツ私も残ってます(>_<)💦
本当になんなんでしょうかね(-""-;)
つーたんママ*
しかも痒みしかなくて、くしゃみや鼻水もなしで外出先で痒くなる事もあるので恐らく犬でもないと思うんですがとにかくかゆみが来るとほんっとかゆいんですよね😭💔
お陰で手足ボロボロでこれから夏なのに最悪です(´;ω;`)
とりあえずこのゴールデンウィークが終わるまで市販のレスタミンコーワで乗り切って病院行きますが、多分これという原因分からないような気がします…_( :⁍ 」 )_
退会ユーザー
季節や気候などもあるのかもしれないですよね(>_<)
これから薄着になっていくから、手足ボロボロはイヤーん( ;∀;)ですよね💦
私はもしかしたら妊娠性のものかもしれないので、とりあえず産んでみて様子見です 笑
頑張って乗り越えましょう( ;∀;)💓