ミンミン
今パンツタイプのMです!
ムーニー使ってます。
7ヵ月になった所ですが、体重はもう10キロ超えていて、オムツはキツキツです(;▽;)笑
うちの子は太ももも立派だしね!笑
なのでやっぱり次買うのはLですねー(´・ ・`)
*K♡MAMA*
メリーズのMサイズ使用してます。
まだあけたばかりですが、次からのは一応Lを買いましたがまだMは入りそうですがもう10キロ近いので…
サイズが小さいと感じたのは
グーンとムーニーですかね。
グーンはこまめに取り替えないと漏れやすいです…
キヨチャンmama
現在9.3キロの娘ですが、メリーズMのパンツ、グーンのテープ式Lサイズを使い分けしています!先日までパンパースのM使ってましたが、太ももがきつくてやめました!
グーンは肌が弱くなければ大きめなのでmでも大丈夫だと思います。コスト面も良いです。
小さめはやっぱりパンパースが小さめです。LサイズでもグーンのMと同じサイズ感な気がします。
ひーこ1011
8.9キロで、今まで10キロまでのパンパース使ってましたが少しずつお腹に跡がつくようになり、もうそろそろサイズアップかなぁ…と諦めてました。
グーンが12キロまで使えることがわかり、最近はグーンに切り替えました✨
オムツの跡もつかなくなりました☆
MとLは14枚程入ってる枚数が違うので、うちは、なるべくギリギリまでMでいきたいと思います。
コメント