雑談・つぶやき 今日も1人で家事育児頑張りました。旦那おっても1人とか。笑頼んだ事も… 今日も1人で家事育児頑張りました。 旦那おっても1人とか。笑 頼んだ事も出来ひんとかなにもんなん?笑 キレられて慌ててやり出して子供かよ。 なんか1人の時よりも旦那とおった方が最近孤独感じる😂 なんやろ。疲れてんかな🙄💦 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 孤独 N_i🦍❤️(5歳8ヶ月, 8歳) コメント わなお 旦那さん‼️しっかり〜✊ せめて言われた事はスグにやってくれ〜❗️ 変なアレンジせずに言われた通りやってくれ〜❗️(←これはうちの旦那です😅) 11月15日 N_i🦍❤️ こんな呟きにコメントありがとうございます😭💗 ほんまにしっかりせぇ!すぐやれ!って感じです😂(笑) アレンジ!?面白い旦那さんですね🤣❤️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N_i🦍❤️
こんな呟きにコメントありがとうございます😭💗
ほんまにしっかりせぇ!すぐやれ!って感じです😂(笑)
アレンジ!?面白い旦那さんですね🤣❤️