※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨヨ
妊娠・出産

妊婦検診で痔がひどいです。そのまま受診しても大丈夫でしょうか?恥ずかしいです。

今日妊婦検診です。
痔がひどく押しても押してもすぐにだいぶ大きい痔が出てきてしまいます( ꒪Д꒪)
このまま妊婦検診受けても大丈夫ですか?
恥ずかしいです(◞‸◟;)

コメント

るー

私もでした〜(>_<)恥ずかしいですよね(・・;)
でも、先生もかなり慣れている様子で、お薬出しときますね〜とさらーっと言われました(^。^)笑

• ヨヨ

ヨヨ

お医者さん慣れた様子でしたが、痛そうだね〜薬はたくさん処方してあげるから頑張って押し込んでと言われました(◞‸◟;)

• 4月28日
あや

私も痔が酷くて今も痛いし、出てきてます😭
検診大丈夫ですよ!
酷かったら薬も出してもらえます‼️
私は開き直ってます!

• ヨヨ

ヨヨ

痔こんなに痛いとは(笑)
    寝てるだけでも出てくるんですが、出てる時何か対処してますか?

• 4月28日
junimaru

私もいぼ痔が肛門一周に…笑
最初は恥ずかしかったですが、妊婦さんには多いそうなので開き直りました^_^

自ら痔がヒドイのでお薬下さい!と言ってずっと処方してもらってます(^ω^)

• ヨヨ

ヨヨ

私も一周してますか(笑)
    最初は可愛い1つだったのですが。巨大になり数も増え、、、
    歩けますか?

• 4月28日
  • junimaru

junimaru

同じく、巨大になり数も増えました…笑

押し込んでも押し込んでもでてくるので、歩く時に違和感があり不自然になることも多々あります😭

• 4月28日
  • ヨヨ

ヨヨ

痛くはないですか?私は激痛で早く取っちゃいたいです(T_T)

• 4月29日
  • junimaru

junimaru

私は痛くはないです!!
    痛いのは辛いですよね😓
    最初はむず痒い感じでしたが、婦人科で軟膏を貰ってからはむず痒さもなくなりました!
    ただただ違和感のみです笑

• 4月29日
  • ヨヨ

ヨヨ

羨ましいです(T_T)座るのも嫌、トイレの便座も辛い、GWなのに( ꒪Д꒪)

• 4月29日
  • junimaru

junimaru

お薬処方してもらうと多少は違うので、先生にお話された方がいいと思いますよ(^ω^)
    痔があると、出産の時大変らしいので…😅

• 4月29日