※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
お出かけ

2歳の子を連れて旅館に泊まる予定なのですが、布団や食事はつけてもらっ…

2歳の子を連れて旅館に泊まる予定なのですが、
布団や食事はつけてもらった方がいいのでしょうか?

コメント

miii

食事はありで布団は無しにしています!添い寝できるので☺️

• みーちゃん

みーちゃん

一緒に寝るので布団いらないですね!ありがとうございます(๑¯﹀¯๑)~♡

• 11月15日
ぶたッ子

どのくらい食べるのかによると思いますが、お子様ランチを食べ切れるのであれば、食事をつけてもらっても良いのかなと思います😊
うちは3歳ですが普段も添い寝なので、旅館も布団なしにして、大人の布団で一緒に寝てます💡

• みーちゃん

みーちゃん

その時によってなのでご飯も無しにしようかな( ⌯᷄௰⌯᷅ )
    添い寝で寝るので布団いらないですね!ありがとうございます(๑¯﹀¯๑)~♡

• 11月15日

うちも旅行の予定立てていて悩んで食なし布団なしで予約しました😅
いつも添い寝なのとムラがあって食べないときはほんと食べないので食べれるものを取り分けでいいかなと😅
何も口にしなかった時の保険で好きなふりかけとレトルトカレー持参しようと思っています💦

• みーちゃん

みーちゃん

うちの子も外でだとムラがあって迷ってた所です😥
    mitsukoさんと一緒で両方なしにしようかな!
    コメントありがとうございます(๑¯﹀¯๑)~♡

• 11月16日