その他の疑問 明日から旦那が1泊2日で社員旅行へ行きます😊娘と2人の食事についてです✨… 明日から旦那が1泊2日で社員旅行へ行きます😊 娘と2人の食事についてです✨ 土日のどっちかで、 大好きなパン屋さんに行くことは決めました😆 娘と2人で外食はまだちょっと勇気がないので テイクアウトか宅配も良いな〜と思いつつ なかなか野菜などは食べない子なので 野菜のポタージュだけは作るつもりです。 あー、迷うなぁ❤️❤️ 皆さんなら何食べますかー😍😍❓ 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 旅行 旦那 食事 パン 食べない 外食 野菜 かしぃ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント miii お鍋か焼うどんにしちゃいます〜😂! 11月15日 かしぃ 作るんですね😆 素晴らしいです! 私は娘が偏食すぎてメニュー考えるのも作るのも面倒です😂😂 11月15日 マリー 私なら、回転寿司食べに行ったりしますかね😄 和食さととかだと お座敷あるので、そういうとこに 行ったりしますかね😁 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かしぃ
作るんですね😆
素晴らしいです!
私は娘が偏食すぎてメニュー考えるのも作るのも面倒です😂😂