コメント

ネネネ。
あまり気になりませんが手書きが添えてあると心がこもってる感じがするのでありだと思いますよ!

るん
良いと思います!
私も旦那の親戚にはほとんど会っていないし、お世話になっていないので、大変お世話になり〜の文面入れて無いです😂😂
-
みみ
やはり会ってない親戚には
入れなくてもいいですかね😂
ご意見ありがとうございます♡落ち着きます笑- 11月15日
ネネネ。
あまり気になりませんが手書きが添えてあると心がこもってる感じがするのでありだと思いますよ!
るん
良いと思います!
私も旦那の親戚にはほとんど会っていないし、お世話になっていないので、大変お世話になり〜の文面入れて無いです😂😂
みみ
やはり会ってない親戚には
入れなくてもいいですかね😂
ご意見ありがとうございます♡落ち着きます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
批判的なコメントも来るとは思いますが誰にも言えないのでつぶやかせてください。 お腹の大きい妊婦さんをたまたま見かけたら 心の底からきもちわるいと感じてしまいました🤮 自分も子供がいるので妊娠経験はあります。 1…
私の職場は、8時半〜の勤務なんですが、準備しないといけないので、15分前には着くようにしてました。 子どもの送りが7時で、用事ないしマンションに戻るのもめんどくさくて🤣そのまま職場に向かってます‼︎ やりたい自分…
『つぶやき。。。』 仕事の棚卸しがある月と前の月はなるべく休まないでと言われる職場。 子どもが学校になかなか行けなくて不登校気味。 出勤時間をみんなより1時間後にしてもらっている。 7月って懇談会やら夏休み…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ
本当ですか😭
ご意見ありがとうございます😊ほっとしましたありがとうございます😭💖