コメント
な
とりわけてますよ😊ほとんど大人と同じもの食べてます!
ぽんた
大丈夫ですよ(*´ω`*)
1歳過ぎたら取り分けしていました*
-
ゆみか
みなさんすごいですね❗️
ありがとうございます😊- 11月15日
ゆったん
1歳3ヶ月になったばかりですが、私はもうあげてます!!☺️
-
ゆみか
すごいです!ベビーフード味が濃ゆくて嫌いで、外食の際困ったました!ありがとうございます😊
- 11月15日
ひさ
お子様メニューの中にうどんがあればうどん食べさせてます!
取り分けとかではなく、1人で1つって感じです🙌
長男の通院があって外食が増えたので、1歳すぎたらそばも食べさせたのであまり気にしてないです🤔
-
ゆみか
そうなんですね!
うちの子細いですがかなり大食いなので、かけうどんとかだったら一人前食べそうです笑
そばはまだ食べさせてないのであげられなくて😖- 11月15日
Ri_mam
1歳すぎてから普通にうどんあげてました!
ザルうどんとかだとつゆの味が濃いけど、かけとかにすればそんなに濃くないし、子どものお椀に麺だけ出して冷やしておけばそんなに味が濃いって気にすることはなかったです☺️
麺大好きなので今ではうどんなら一人前ペロリと食べます😂
-
ゆみか
ありがとうございます!
一歳過ぎてからあげればよかったです!外食の際かなり苦労していて。。うどんは私も好きでよくいくので。
確かにそうですよね!かけうどんを冷ましてあげればおいしいし、濃くないですよね❗️
うちも絶対食べる自信あります笑 ありがとうございます😁- 11月15日
ゆみか
え!そうなんですか!すごいです❗️
うどん以外ではどんなものを取り分けてるか教えていただけると嬉しいです😁
な
チャーハンとかも食べてます。キッズプレートあればそれ食べさせり、お寿司屋さんはなんでもあるのでよく行きます😊納豆、きゅうり、たまご、うどん、茶碗蒸しなどなど💡
ゆみか
なるほど、ありがとうございます😊
外出する機会が増えてきたので少しずつ慣れさせます❗️助かりましたありがとうございます😊