さな
私の家ではドーベルマンを飼っているのですが、鹿のツノをよく噛んで遊んでます!
中にわたが入ってるものとかは直ぐに壊されるのでもう買わないことにしました😅
さな
私の家ではドーベルマンを飼っているのですが、鹿のツノをよく噛んで遊んでます!
中にわたが入ってるものとかは直ぐに壊されるのでもう買わないことにしました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
7月3日に37w5dで2780gの男の子を帝王切開で出産したママです。入院期間が10日で、日曜に退院予定です。 完母を目指していますが、私の乳首が扁平で補助器をつけての授乳を最初していましたが、とても寝る子で3時間おきの…
学生時代の友達が謎です😅 つい最近西野カナのLIVEに行ったことと 最近私の推しの男性アイドルが出ているドラマが おもしろい!ってストーリーに載せたところ 友達が時間差でストーリーに 「高校から西野カナのLIVE行って…
強迫性障害で加害恐怖があり車の運転が怖いです。 田舎で毎日運転しないといけないのでしますが、 ドラレコや傷を確認する毎日です。 私が普段乗っているミニバンには センサーや自動ブレーキがあるので 不安に思っても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント