雑談・つぶやき 義父母と話してるときはそこまで気にしてなく普通だったりするけど、日… 義父母と話してるときはそこまで 気にしてなく普通だったりするけど、 日にちが経つにつれて ふと思い出してイライラしてしまう。 まだ悪阻はないと言ったら 悪阻は病気じゃないからね〜とか 子供生まれたら返さないとか でかけるときは預かるからねえへへ〜とか いやいやこそまでお世話になるつもりないし 私の子供だし返さないとか意味わかんないし。 ちゃんと言葉選んでいってほしー。 GW両親くるから両家揃ったときに 何気なく釘打ってこー。 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 悪阻 両親 義父 ぺーこ(8歳) コメント 退会ユーザー わかります!私もあとからイライラします。 義父が私がつわりで点滴してるのに、頑張らなきゃだめだとか言って殺意わきました。 はあ?お前が産めよと。 4月28日 ぺーこ コメントありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡) 話してるときは、良いんですがあとあと思い返したらイライラしちゃって(^_^;) わたしも義父があまり好きではありません💦 男の人ってなんでそう簡単に言ったりするんですかね(;_;) 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ
コメントありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
話してるときは、良いんですがあとあと思い返したらイライラしちゃって(^_^;)
わたしも義父があまり好きではありません💦
男の人ってなんでそう簡単に言ったりするんですかね(;_;)