雑談・つぶやき おかいつのスタジオ収録の結果待ちにドキドキ…3歳0ヶ月から応募してこと… おかいつのスタジオ収録の結果待ちにドキドキ… 3歳0ヶ月から応募してことごとく外れ😂 あとチャンスは4回だよー‼️頼むから当たれー 先月からNHKのお客様番号?みたいなの申し込むのに必要になったから倍率下がったと信じたい✨ 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 スタジオ 3歳 NHK 毛布にくるまって冬を越す(8歳) コメント みかん 払っている方しか当たらないですよ^_^ 次男が当たりましたが、当時は20倍と言っていました。 当たりますように☆彡 11月15日 毛布にくるまって冬を越す 20倍! やはり倍率高いですね😂 受信料きっちり納めてますが全落ちしたら解約したいくらいです。笑 11月15日 みかん わかります‼︎ うちは長男は最後までダメでしたから。 11月15日 毛布にくるまって冬を越す やっぱり当たらないときは当たらないですよねー😭 毎月忘れずに応募してるのでなんとか当選したいですー✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毛布にくるまって冬を越す
20倍!
やはり倍率高いですね😂
受信料きっちり納めてますが全落ちしたら解約したいくらいです。笑
みかん
わかります‼︎
うちは長男は最後までダメでしたから。
毛布にくるまって冬を越す
やっぱり当たらないときは当たらないですよねー😭
毎月忘れずに応募してるのでなんとか当選したいですー✨