妊娠・出産 妊娠初期、子宮内に血が溜まってるとのことで仕事を休み、一日中横にな… 妊娠初期、子宮内に血が溜まってるとのことで仕事を休み、一日中横になりながらスマホをぽちぽち。 朝から晩までぽちぽち、、 妊娠初期は、電磁波の影響を受けやすいとききました。 何か障害でますかね?( ; ; )( ; ; ) 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 妊娠初期 スマホ ママリ🚗(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント つい 出ないと思いますよ💦 電子レンジとかも電磁波出ますし… 携帯ショップで働いてましたので一日中スマホだらけの場所にいましたが、育休明けでお子さんいらっしゃる方もいます。皆さんお子さん健康ですよ。 11月15日 ママリ🚗 ありがとうございます( ; ; ) 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🚗
ありがとうございます( ; ; )