コメント
つい
出ないと思いますよ💦
電子レンジとかも電磁波出ますし…
携帯ショップで働いてましたので一日中スマホだらけの場所にいましたが、育休明けでお子さんいらっしゃる方もいます。皆さんお子さん健康ですよ。
つい
出ないと思いますよ💦
電子レンジとかも電磁波出ますし…
携帯ショップで働いてましたので一日中スマホだらけの場所にいましたが、育休明けでお子さんいらっしゃる方もいます。皆さんお子さん健康ですよ。
「妊娠初期」に関する質問
第一子帝王切開でした。今回体外受精で7wくらいなのですが、移植後からのチクチク感やヒリヒリするような感じがずっとあります。先生はそんなもんだよーみたいな感じでしたが、第一子妊娠初期はこんなにチクチクした記憶…
妊娠23週初マタです⭐️ ちょこちょこ坐骨神経痛かな?って思うことがあり、妊娠初期は特に辛いぐらい、寝てて経つのもやっとのことでした。しばらくして治ったと思ったらまた最近痛くなり寝ていたら起きるくらい痛くなって…
31歳初マタです。 (AIH6回✖️/今回、顕微2回目で胎嚢確認済み。現在5w) 不妊治療が2年ほど続き、旦那とは治療の苦難で絆が強くなり仲が良いのですが、不満があります。。 妊娠中の私にかなり気を遣ってくれて、料理以外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🚗
ありがとうございます( ; ; )