コメント
Y☺︎*
一度だけ土曜日にランチに行きました!その前、平日に行ったら予約で入れなかったので、予約したほうがいいみたいです😊
海鮮丼食べましたが、安くて美味しかったですよ✨小鉢が沢山ついてた覚えがあります!
個室なので、子連れでも大丈夫でした👌🏻
私もまた行きたいなあ🤤笑
Y☺︎*
一度だけ土曜日にランチに行きました!その前、平日に行ったら予約で入れなかったので、予約したほうがいいみたいです😊
海鮮丼食べましたが、安くて美味しかったですよ✨小鉢が沢山ついてた覚えがあります!
個室なので、子連れでも大丈夫でした👌🏻
私もまた行きたいなあ🤤笑
「海」に関する質問
せまい、、、建売買いましたが狭すぎる、、、 延床面積29ですLDKは16畳、隣接する部屋が4.5畳 一回収納は4.5畳の部屋のクローゼットのみ。 パントリーも無し 立地だけで選びすぎました😭 人気エリア、大型イオンまで徒歩…
離乳食は10倍粥から始めましたか? 先日、支援センターに来ていた先生に10倍粥から始めるのは時代遅れと言われました😅 調べると確かに 「10倍粥は水分量などが多くエネルギーや栄養が薄い」 「サラサラ過ぎて丸飲みにな…
先月熱が出て行けなかった旅行。 リベンジに予定してた今回の旅行。 当日の朝37.2度、1回うみっぱなが出た!!! えーーーー嫌な予感しかしないーーーー。 飛行機で海プールの予定が… でも行けるかな…薬と鼻すい万全にし…
お出かけ人気の質問ランキング
Y☺︎*
アンパンマンプレートに唐揚げやゼリー、おにぎり等がのったキッズメニューもありました!結構ボリュームがありました🍴
小鉢が多くついてくるので、取り分けもできそうです😊
ママリ
そうなんですね😊
ありがとうございます!
予約していってみます!!
ちなみに子供が食べれそうなのありますかね?
ママリ
そうなんですねー😊
教えて頂きありがとうございます💕