※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
妊娠・出産

高温期16日目に急激に色が薄くなり、2度目の化学流産の可能性が高い状況です。

ショック…
高温期16日目にして昨日の朝より急激に色が薄くなりました…
もう近々リセットと思うともう辛いです…

上から
高温期14日目(一昨日の夕方)
高温期15日目(昨日の朝)
高温期16日目(本日の朝)
高温期16日目(本日の夕方)

です…

一番下はもはや落としたりしすぎて途中で線が途切れてる…

はぁ…2度目の化学流産ですね…

コメント

ぷぅすけちゃん

化学流産、ショックですよね… わたしも、何度も化学流産になり薄くなっていく検査薬を見てめちゃくちゃ泣きました😭

励ましになると良いのですが、、わたしは2回連続で化学流産があった次の月に妊娠出来ました! 妊娠できる身体だよって赤ちゃんが教えてくれてるよって励まされて、そうかなと思って待ちました😊

経験したのですごく気持ち分かります。今は本当に辛いと思うのですが、ゆっくり身体を休めてください✨ 赤ちゃん来てくれる日は本当に近づいてるんだと思います😊

• ココ

ココ

ほんと、ショックです…

そうなんですよね
    化学流産でも陽性が出たということは赤ちゃんできる体だよ、てことですものね
    私も次赤ちゃん来てくれた時には無事継続できるといいなと思います

元気出ました
    ありがとうございます☺️✨

• 11月15日