雑談・つぶやき 小型犬の犬用のクリスマスケーキ探してたのですが人間の子供が喜ぶ サン… 小型犬の犬用のクリスマスケーキ探してたのですが 人間の子供が喜ぶ サンタの靴にお菓子が沢山入ったものがあり ケーキじゃなくて今年はこれでも良くない?と話してたのですが 送料みたら なぜか1000円とお高め😓 なので、やめて ケーキ探し始めましたが どれも1000円以上。食べ物だからなんでしょうけど これじゃペットショップにいって 普通に1番良いの買っても安上がりかなと ネットはやめました みなさん、ワンちゃんのクリスマスケーキは お店に足運んで買いますか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 食べ物 靴 お菓子 クリスマスケーキ りんご コメント 退会ユーザー 私はお店でワンちゃんのクリスマスケーキ買います! ついでにプレゼントのおもちゃとお菓子も買います! 11月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント