子育て・グッズ 保育園で38度の熱が出て早退して、今測ったら39度でした。機嫌は良いし… 保育園で38度の熱が出て早退して、 今測ったら39度でした。 機嫌は良いし水分も食事も取れるんですけど 明日の日中でも小児科受診したほうが良いですかね? (かかりつけの小児科は土曜日も一日中通常診療されてます。) 先週までインフルエンザにかかってたので、一応解熱剤は2個残ってます。 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 保育園 小児科 食事 熱 🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 私転職します🎵 明日の朝も熱があれば受診した方がいいと思います🎵 11月15日 🔰 私仕事だったので、旦那が看ててくれてて、熱あれば連れてってねーって言ってたんですけど、熱上がったり下がったりだったみたいで結局連れて行かなかったみたいです😢 ありがとうございます🙇🏻♀️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
私仕事だったので、旦那が看ててくれてて、熱あれば連れてってねーって言ってたんですけど、熱上がったり下がったりだったみたいで結局連れて行かなかったみたいです😢
ありがとうございます🙇🏻♀️