妊活 先程排卵検査薬で強陽性でました!一昨日昨日と2日連続で仲良しをしたの… 先程排卵検査薬で強陽性でました!一昨日昨日と2日連続で仲良しをしたのですが、今日からも頑張ったほうがいいですかね(TT)??排卵痛があって迷います(;_;) また、妊娠が優先ですができれば女の子が欲しいです。昨日はピンクゼリーを使ったのですが強陽性の日にピンクゼリーを使ったら女の子の確率は高まるのでしょうか?? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 女の子 仲良し 妊娠 陽性 排卵痛 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント とさ☆ミ 女の子希望で、排卵痛がすでにあるなら、しなくていいと思います! 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊そうですよね!!今後は生理予定日まで仲良ししなくても大丈夫ですよね?? 11月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうですよね!!今後は生理予定日まで仲良ししなくても大丈夫ですよね??