めも
前駆かもしれないですが、そこまでいきなりの痛みはちょっと怖いですね…💦
早期剥離とかだと怖いので一応電話して聞いてみたほうが安心かなぁと思います。
めも
前駆かもしれないですが、そこまでいきなりの痛みはちょっと怖いですね…💦
早期剥離とかだと怖いので一応電話して聞いてみたほうが安心かなぁと思います。
「陣痛」に関する質問
今日 内診で子宮口2センチ空いてると言われました! いつ、陣痛が来るかドキドキ… そして内診してから下腹部の鈍痛??が💦 内診するとおもーい感じの痛み みなさんありましたか? 上に2人いますが、忘れてしまって💦
わぁぁぁ〜! 今日の検診で上の子2人とも分娩時間が短かったから(長女8時間 次女3時間 最後の出産から6年は空いてる) 来週、誘発で計画分娩することに💦 自然の陣痛で…って思ってたから突然の決定に戸惑いが💦笑 誘発だと…
腰が激痛でソファから動けない状態なんですが、さすがに腰の痛みだけだと陣痛じゃないですよね💦 腰の痛みだけでお腹張るとかもないので産院に電話していいものか迷っています😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント