※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペパーミント
お出かけ

犬山市の大縣神社に今度行こうと思っています。一歳半と3歳の息子が楽し…

犬山市の大縣神社に今度行こうと思っています。
一歳半と3歳の息子が楽しめる所が近いエリアに有れば行きたいのですが、オススメあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

小牧市の四季の森は近いし楽しめると思います^_^
そり遊びとかができる広めの公園です。
あとは少し車で行くとモンキーパークもありますが、一歳半の子は室内遊び場くらいしから楽しめないかな、、🤔

• ペパーミント

ペパーミント

ありがとうございます!四季の森調べてみます!

• 11月15日
うしあや

雨でしたら、大口町のお菓子の城でクッキーやドーナッツ作りが出来ます!時間無制限だし準備するものもないのでおススメかと!

犬山駅の下にエイトパークという子どもづれに優しいご飯屋さんがあります!なかに遊べる所もあるし個室だし、調べ見てください!めちゃくちゃおすすめです😊

• ペパーミント

ペパーミント

調べてきました!
    両方めちゃくちゃ良さそうです!
    息子ですが料理の手伝いなどしたがっているので連れて行ったら喜びそうで、、、
    レストランも良さそうですね!
    混んでますかね?

四季の森のスライダーも楽しそうだし、、、全部1日で回りたいけど欲張らずに分けるべきか悩みます!
    教えてくださってありがとうございます!

• 11月16日
うしあや

普通に大人も楽しめちゃいますやね😊なんでもチャレンジしてみたい年頃なんですね!!レストラン行きました!お野菜とかイタリアンとかもあって美味しかったです、土日に行ってもまずまずって感じで並んだ記憶はありません👏

四季の森一日中入れると思います笑
ソリ2歳からできるし、1歳の子も動物大丈夫ならめちゃくちゃ楽しめると思います😊

• ペパーミント

ペパーミント

並ばずに行けるなら行ってみたいですー!

ソリって年齢制限あるんですか?
    確実に下の子もやりたがる、、、

• 11月16日
  • うしあや

うしあや

広い芝生?!のソリのところは親と一緒に遊べる年齢が確か決まってます😂ホームページ載ってると思います!!

• 11月16日
  • ペパーミント

ペパーミント

みてみます!ありがとうございます!

• 11月16日