妊活 妊活中で生理予定日になっても生理が来なく陰性でまだ希望を持っている… 妊活中で生理予定日になっても生理が来なく陰性でまだ希望を持っているのですが、2日後に性行為をしました。 正常位で奥まで入れると子宮が痛く、子宮に何かがあるような気がして、バックだと痛くなかったです。 これは妊娠ではなく子宮に異常がありますか?😔 性行為をした日に妊娠検査薬を使うと結果は変わりますか?😔 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 妊活 性行為 みみ(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠検査薬は尿中のhcgを測るものなので、 性行為をしてもしなくても結果は変わらないと思います☺️ 11月15日 みみ ありがとうございます!! 試してみようと思います🥰 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!!
試してみようと思います🥰