1歳の姪っ子に長く履ける靴をプレゼントしたいです。1歳くらいからの体験談やニューバランス996と313の違いについて教えてください。
来月、1歳になる姪っ子に靴をプレゼント予定です!
サイズが13.5センチと14センチはすでに持っているとのことですが、長く履けそうなサイズってどれくらいですか?
10月くらいにお店で測ったらそのときは11センチって確か言ってました🙌
もちろん成長にも個人差がありますが、体験談として1歳くらいから長めに使用したサイズを聞きたいです😆
また、ニューバランスに詳しいかた!
996にしようと思ってますが、313との違いわかれば教えていただきたいです🙇♀️
- はじめてママリ(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
おもち ❅*°
ゲンキキッズにお世話になっていますが、3ヶ月〜半年くらいでサイズアウトみたいな感じらしいので買い替えなので長くっていうのないかもです🥺
(売るためじゃないと信じたい(笑))
なのでうちは季節ごとに買い替えてます!
うちの下の子、昨日靴見に行って13センチでしたが、今買ったら年明けくらいにはまたサイズ変わるかな〜みたいな感じでした!だからあげる時にサイズが変わってる可能性も😳
ちっちゃいサイズってキレイなのに終わったりします😭笑
メーカーによってサイズ感変わりますが、ニューバランスは少し大きめらしいです!
回答になってなくてすみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️
退会ユーザー
上の方と同じく、靴はどんどんサイズアップします!
今11cmでしたら、この冬は12cm、春には13cmとか2歳なる頃には14cmとかだと思います😊
ニューバランスは履かないのでごめんなさい!
-
はじめてママリ
服と同じでサイズアウト早いですよね😭
春〜夏くらいにって思うと13〜14センチが理想そうですね🙌
ありがとうございます!- 11月15日
はじめてママリ
サイズアウトするとは思っていますが、そんなに早いんですね😅
キレイなのに履けなくなるの悲しいですが、子供はしょうがないですよね!
ニューバランスは少し大きめなんですね🤔
いつの時期に履きたいかも確認してまた検討してみます🙌
ありがとうございます!