子育て・グッズ 娘の事なんですけど、私の母親に用があって預けてる時遊ぶところに連れ… 娘の事なんですけど、私の母親に用があって預けてる時遊ぶところに連れてってもらってるんですが、 そこで2週連続お友達の髪を引っ張ったり、噛んだりしてます💦 私はいつも午前中遊びに連れてってる市が運営してるつどいの広場に週2連れてっいるんですけど、 そこでは一回も髪引っ張ったり、噛んだりしたことありません。 これって私がいないからやってしまうのでしょうか? こういうことあった方いますか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 親 遊び 友達 はじめてのママリ(6歳, 6歳, 8歳) コメント ma&ma うちは無いけど寂しくてとかなんかあるのかな!?(OдO`)て思います😢 11月15日 はじめてのママリ ありがとうございます💕 そうなんですかね😢 妊娠してるからなのかもしれません😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💕
そうなんですかね😢
妊娠してるからなのかもしれません😭