コメント
aca
ニベア
キュレル
ベビークリーム
は良かったですよ🙆♀️
今はヒルドイド使ってます👏
ママ
ベェレダ ベビーフェイスクリーム
私も顔にも手にも使ってます。
aca
ニベア
キュレル
ベビークリーム
は良かったですよ🙆♀️
今はヒルドイド使ってます👏
ママ
ベェレダ ベビーフェイスクリーム
私も顔にも手にも使ってます。
「その他の疑問」に関する質問
旦那に子どもを見てもらって久しぶりに飲みに行きました。Googleで調べて見つけたカウンターのバーに行って、2軒目に真向かいにあるバーにいきました。2軒目で飲んでいたら最初飲んでいた店員さんが入ってきて「隣の客の…
お嫁さんが義母と不仲、苦手ってよくあると思うんですが、逆パターンで旦那さんが奥さんの親と不仲、苦手ってあんまり聞かないですよね🤔 ママリじゃもちろん聞かないですけど、Twitterとかでもお嫁さんの義母ヤバエピソー…
みなさんならどちらがいいですか? クリスマス前に友達と会います。 自分の子がクリスマス後に誕生日です。 子どもへのプレゼント ・クリスマスプレゼントとして渡される (クリスマス仕様のラッピング) ・誕生日プレゼ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Maacha
やはりお手軽なのはニベアですかね?笑
ヒルドイドって処方のみのやつですよね?
aca
安いのはニベアですね(笑)
あとはピジョンとかのベビークリーム🤣
ヒルドイドは効能は一緒で名前がヒルドイドじゃないやつが売ってますが1本1000円近いのでアホらしくて買えません(笑)
Maacha
ですよね🤣
ニベアの青缶とピジョンのローションは探せば出てくるはずだけど…
去年?一昨年?のはさすがに使ったらヤバいですよね?笑
千円って高いですね😱
aca
ヤバいです(笑)
あけたら半年で廃棄しないと腐ってます🤣
Maacha
ですよね!棄てる時が恐ろしいです😱笑