その他の疑問 手のひらの乾燥のせいかすごく突っ張ります😭大人も使えて2歳児も使える… 手のひらの乾燥のせいかすごく突っ張ります😭 大人も使えて2歳児も使えるローションやクリームなどで良い物ありませんか? もちろん、合う合わないは承知です! 私はこれ使ってるよ!てやつ教えて下さい✨ 最終更新:2020年2月21日 お気に入り クリーム 2歳児 Maacha(5歳2ヶ月, 7歳) コメント aca ニベア キュレル ベビークリーム は良かったですよ🙆♀️ 今はヒルドイド使ってます👏 11月15日 Maacha やはりお手軽なのはニベアですかね?笑 ヒルドイドって処方のみのやつですよね? 11月15日 aca 安いのはニベアですね(笑) あとはピジョンとかのベビークリーム🤣 ヒルドイドは効能は一緒で名前がヒルドイドじゃないやつが売ってますが1本1000円近いのでアホらしくて買えません(笑) 11月15日 Maacha ですよね🤣 ニベアの青缶とピジョンのローションは探せば出てくるはずだけど… 去年?一昨年?のはさすがに使ったらヤバいですよね?笑 千円って高いですね😱 11月15日 aca ヤバいです(笑) あけたら半年で廃棄しないと腐ってます🤣 11月15日 Maacha ですよね!棄てる時が恐ろしいです😱笑 11月15日 ママ ベェレダ ベビーフェイスクリーム 私も顔にも手にも使ってます。 11月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maacha
やはりお手軽なのはニベアですかね?笑
ヒルドイドって処方のみのやつですよね?
aca
安いのはニベアですね(笑)
あとはピジョンとかのベビークリーム🤣
ヒルドイドは効能は一緒で名前がヒルドイドじゃないやつが売ってますが1本1000円近いのでアホらしくて買えません(笑)
Maacha
ですよね🤣
ニベアの青缶とピジョンのローションは探せば出てくるはずだけど…
去年?一昨年?のはさすがに使ったらヤバいですよね?笑
千円って高いですね😱
aca
ヤバいです(笑)
あけたら半年で廃棄しないと腐ってます🤣
Maacha
ですよね!棄てる時が恐ろしいです😱笑