妊娠・出産 産後の骨盤矯正は、骨をバキッと音を鳴らすタイプと、全体的にマッサー… 産後の骨盤矯正は、骨をバキッと音を鳴らすタイプと、全体的にマッサージのような感じで揺らしたりして矯正するタイプ、どちらに行かれましたか?また、効果ありましたか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 マッサージ 産後 体 マカロニ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー どちらもいきました! バキバキの方が効果ありました! 指7本分、縮まりました❗ 11月15日 マカロニ 回答ありがとうございます♡やっぱりバキバキが効果ありそうですね!! 11月15日 退会ユーザー ゆらゆらは時間かかりますね💦 まだバキバキに通っています。 半年通う予定です。 11月15日 マカロニ 赤ちゃんは一緒に、連れて行ってますか?♡ 11月15日 退会ユーザー はい、ゆらゆらも、 バキバキも赤ちゃんオッケーの とこに行ってます👍 11月15日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロニ
回答ありがとうございます♡やっぱりバキバキが効果ありそうですね!!
退会ユーザー
ゆらゆらは時間かかりますね💦
まだバキバキに通っています。
半年通う予定です。
マカロニ
赤ちゃんは一緒に、連れて行ってますか?♡
退会ユーザー
はい、ゆらゆらも、
バキバキも赤ちゃんオッケーの
とこに行ってます👍